SP-Design

Seja bem-vindo ao SP-Design. Aqui, lhe ajudaremos com o tema de seu Fórum/Blog/site, vocês poderão solicitar e fornecer ajuda a outros usuários sobre o design e estrutura, tanto grafica, tanto em css e templantes.


Regulamento e informações:      
Equipe SP-Design
Regras do fórum
Como entrar na equipe Staff
Seções do fórum:
Pedidos Graficos
Pedidos de Códigos
SP-Design e você
Antes de postar uma dúvida:
Função busca
Perguntas e respostas frequêntes
Tutoriais, dicas e astúcias
Feliz ano novo para você!
Leia a carta de boas festas da equipe SPD.
Área Vip, os códigos mais inovadores
Obtenha os códigos mais inovadores de nosso fórum, atraves de pontos de Cash.
Leia as Regras do SP-Design
Acabou de chegar? Para se "enturmar" rapidamente leia as regras desse fórum.
Tutoriais e Dicas
Veja aqui nossos tutoriais inéditos, e muitos outros tutoriais sobre Design.
Publique no SPublicidade
Publique, peça opinião de pessoas experientes, divulgue o seu trabalho com o SPublicidade
Modifique o visual do seu fórum
Dúvidas sobre códigos HTML, CSS, BBCode e JQuery. Também, poderá tirar dúvidas sobre Templantes.
Faça Pedidos Gráficos para seu fórum
Este é um serviço gratuito para customização e criação de banners, logos, avatares, ícones...
Novo Administrador na comunidade
Pro Administradores adicionam novo administrador na equipe SPD.

Ir à página : Anterior  1, 2, 3  Seguinte

O fórum esta Pesado?

45% 45% [ 30 ]
15% 15% [ 10 ]
28% 28% [ 19 ]
12% 12% [ 8 ]
Total dos votos : 67

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 2 de 3]

avatar

17/05/2012

Pro
Admin
Actif
Ver perfil do usuário http://spublicidade.forumeiros.com/

Olá pessoal, recebi uma reclamação dizendo que o fórum esta pesado, isso é muito preocupante para mim, entretanto, eu nunca tive problemas, nunca deu sequer um Lag aqui pra mim...
e pra vocês ? esta pesado o fórum ??



Última edição por cyllaz em Dom 03 Jun 2012, 4:20 pm, editado 2 vez(es)

Compartilhar este artigo em: BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahoo!Smarking

avatar

Mensagem em Sex 18 Maio 2012, 5:28 pm por Whisper

preuu escreveu:Aqui ta de boa, minha net é de 10 Megas ^^

Preeu, é no caso de alguns, tipo:
RBFORUM escreveu:Bastante lag.
NET de 10 MB aqui e ainda sim, lag!
CloSeR escreveu:sim esta muito laggggg
Quem dera 10mb T-T...

avatar

Mensagem em Sab 19 Maio 2012, 11:05 am por Jose Hamizaki

O Forum está otimo!

avatar

Mensagem em Sab 19 Maio 2012, 2:17 pm por StyLe®

da muito lag aki pra mi

avatar

Mensagem em Sab 19 Maio 2012, 2:25 pm por Admin

galera, estou fazendo algumas modificações no fórum, digam-me se os lags estão melhorando ??

avatar

Mensagem em Sab 19 Maio 2012, 6:22 pm por kurudz

O Problema que a net de muitos é ruim abaixo de 1mb, dai não tem como mesmo.

avatar

Mensagem em Sab 19 Maio 2012, 6:26 pm por Ueki

minha net aqui é 240 Kb e o forum carrega ate mais rapido que o NF, alguns nao tevem ter componente do navegadores atualizados que facilitam a navegação

avatar

Mensagem em Dom 20 Maio 2012, 8:35 am por Thor

A internet desse povo que é da xuxa, que voto que ta muito lento aqui ta muito rápido!

avatar

Mensagem em Dom 20 Maio 2012, 4:49 pm por JUFASA

Eu para abrir um site com a minha net demoru horas! Mas até é rápido abrir o SPD xD

O Forum está bom ^^

avatar

Mensagem em Dom 20 Maio 2012, 6:37 pm por Admin

Muito obrigado...
Os que acham pesado, poderiam me dizer se melhorou ?

avatar

Mensagem em Dom 20 Maio 2012, 8:36 pm por rck

cyllaz...

o que faz o fórum lagar, é o simples fato de que a maioria das placas de video fraca não oferece um bom suporte a canal alpha.

então o grande culpado dos lags, é a borda transparente. e não os arredondamentos...

minha placa de video, é Intel HD Graphics, e não percebi nenhum lag.
________________-
mas quem tem uma placa de video, como Intel Graphics Controller, realmente vai reclamar de lags...
por isso eu vou dar uma sugestão para estas pessoas:
-desabilite a aceleração por hardware no seu navegador, ela será inutil para quem tem placa de video fraca.

avatar

Mensagem em Seg 21 Maio 2012, 3:19 pm por Admin

O fórum não tem bordas transparentes, apenas uma que fica ao redor de todo o fórum, que é feita com uma simples imagem de 1x1

avatar

Mensagem em Seg 21 Maio 2012, 3:54 pm por #Skull

Pode ser a Neet..
Ou o navegador,
Ou até mesmo os Cooks '-'
Experimentem limpar os dados da navegação

avatar

Mensagem em Seg 21 Maio 2012, 4:49 pm por rck

cyllaz escreveu:O fórum não tem bordas transparentes, apenas uma que fica ao redor de todo o fórum, que é feita com uma simples imagem de 1x1

é exatamente essa a qual to falando...

avatar

Mensagem em Seg 21 Maio 2012, 5:15 pm por Admin

Retirei a imagem, veja se mudou alguma coisa...
eu acho que não fara diferença...

avatar

Mensagem em Seg 21 Maio 2012, 6:04 pm por rck

cyllaz escreveu:Retirei a imagem, veja se mudou alguma coisa...
eu acho que não fara diferença...

como eu disse, minha placa de video é razoavel.

por isso, não percebi lag nenhum. Smile

avatar

Mensagem em Seg 21 Maio 2012, 6:15 pm por Admin

alguém mais poderia verificar se esta tudo bem ?

avatar

Mensagem em Seg 21 Maio 2012, 6:51 pm por #Skull

Está.

avatar

Mensagem em Ter 22 Maio 2012, 4:46 am por Admin

Olá, diminui ainda mais o peso do fórum, poderiam verificar...

avatar

Mensagem em Ter 22 Maio 2012, 6:58 am por !Default

Como falei para o cyllaz...
Este tema foi totalmente personalizado para computadores... "fortes" mas é claro, acho que ninguém reparou(até eu falar megusta ) .
Quem tem o computador mais lento e uma internet discada creio que seja quase impossível navegar aqui.
Estou só com lag na hora de descer(rolar) a página e no carregamento...

Até mais.

avatar

Mensagem em Qua 23 Maio 2012, 9:00 am por Admin

Mas ainda o.O
minha nossa, não sei mais o que fazer... sifu

avatar

Mensagem em Qua 23 Maio 2012, 9:04 am por !Default

Agora, acho que saiu o lag.
Porem, o carregamento ainda continua lento...

avatar

Mensagem em Qua 23 Maio 2012, 3:32 pm por rck

eu sugiro seriamente diminuir o tamanho dos widgets...

a ressolução do meu monitor é de 1366x786, e dá pra ver alguns widgets em baixo do forum...

avatar

Mensagem em Qua 23 Maio 2012, 5:19 pm por Admin

diminuir mais o.O

avatar

Mensagem em Qua 23 Maio 2012, 6:41 pm por Ueki

Cyllaz ja nem sei o que falar... Aqui nunca de sequer lag... Tenho o HD todo cheio, so ficou um 1Gb... Quase todo pc travando a todo minuto... Mas aqui porem simplesmente nunca sequer travou. U_U Esses cara devem ter uns pc da era 8 Bit ein, ou um net jurassica... Olha que ja testei em net's discadas de 50kb e o forum abriu em 5/8 segundos, que é ainda um tempo considerado normal em termos de latencia para comunicação pc/servidor... Mas como tu é bruxo mesmo, tenta dimuir mais ^^

avatar

Mensagem em Qua 23 Maio 2012, 8:42 pm por rck

cyllaz escreveu:diminuir mais o.O

sim...

tem muitos widgets abaixo da estrutura do forum.

Mensagem  por Conteúdo patrocinado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 2 de 3]

Ir à página : Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se



Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

 

Atualizado com e-referrer
Publicidade | SEJA NOSSO PARCEIRO
Naruto Rpg FutureLes power infoMaster ExpShiftactifThe forum of Codes

2012 © SP-Design - Ajuda na criação de códigos e na aparência de seu Fórum™ - Design de Cyllaz - Todos os direitos reservados ®