SP-Design

Seja bem-vindo ao SP-Design. Aqui, lhe ajudaremos com o tema de seu Fórum/Blog/site, vocês poderão solicitar e fornecer ajuda a outros usuários sobre o design e estrutura, tanto grafica, tanto em css e templantes.


Regulamento e informações:      
Equipe SP-Design
Regras do fórum
Como entrar na equipe Staff
Seções do fórum:
Pedidos Graficos
Pedidos de Códigos
SP-Design e você
Antes de postar uma dúvida:
Função busca
Perguntas e respostas frequêntes
Tutoriais, dicas e astúcias
Feliz ano novo para você!
Leia a carta de boas festas da equipe SPD.
Área Vip, os códigos mais inovadores
Obtenha os códigos mais inovadores de nosso fórum, atraves de pontos de Cash.
Leia as Regras do SP-Design
Acabou de chegar? Para se "enturmar" rapidamente leia as regras desse fórum.
Tutoriais e Dicas
Veja aqui nossos tutoriais inéditos, e muitos outros tutoriais sobre Design.
Publique no SPublicidade
Publique, peça opinião de pessoas experientes, divulgue o seu trabalho com o SPublicidade
Modifique o visual do seu fórum
Dúvidas sobre códigos HTML, CSS, BBCode e JQuery. Também, poderá tirar dúvidas sobre Templantes.
Faça Pedidos Gráficos para seu fórum
Este é um serviço gratuito para customização e criação de banners, logos, avatares, ícones...
Novo Administrador na comunidade
Pro Administradores adicionam novo administrador na equipe SPD.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

avatar

sou nível 4

em Seg 08 Out 2012, 5:09 pm

Olá, Venho pedir auxilio sobre o tutorial do HIDE "COMENTAR PARA LIBERAR"
Porque eu tentei instalar ele no meu fórum e ele não pega...
tipo eu adicionei o CSS no inicio da minha folha, Adicionei o JS corretamente e nada.
desativei todos os outros JS e continua sem funcionar...

fui em Painel de controle> geral > mensagens e email > configurações > e ativei o HTML
continua falhando =@

meu fórum: tntcreate.forumeiros.com

eu clicko no cadeadozinho ai aparece o código na caixa, ai eu coloco oque quero esconder, quando publico o post o código aparece inscrito.

Css que utilizo:
Código:
/* Comentando pra liberar codigo */
.msgHide {
background: #FFEA97 url("http://i50.tinypic.com/muen9v.png") no-repeat scroll 10px 10px;
padding:25px 10px 1.3em 68px;
margin: 1em !important;
color: #995F5B;
font: bold 16px Tahoma;
border: 1px solid #E2B500;
border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
-webkit-border-radius: 5px;
-o-border-radius: 5px;
box-shadow: 1px 1px 1px #666;
-moz-box-shadow: 1px 1px 1px #666;
-webkit-box-shadow: 1px 1px 1px #666;
-o-box-shadow: 1px 1px 1px #666;
text-align:center;
display:block;}

Botão da função:
Código:
$(document).ready(function(){
$('input[value="Outros"]').before('<button class="button2" id="postView"><img src="http://icons.iconarchive.com/icons/fatcow/farm-fresh/24/lock-edit-icon.png" title="Só liberar conteúdo quando postar." alt="Postar para ver" /></button>');

$('#postView').click(function(e){
e.preventDefault();
hidecont();
});

});
function hidecont(){
bbfontstyle('<span class="hideContent" rel="Mensagem personalizada">', '</span>');selectWysiwyg(this,0);
return false;}
Investimento: Em todas as Páginas

Função do botão (2º Codigo JS):
Código:
$(document).ready(function(){
var nomeDoForum = "tntcreate";

var serHide = $('span.hideContent');
var idTopicHide = $('input[name="t"]').val();

if(my_getcookie(nomeDoForum+"_"+idTopicHide) != idTopicHide){

var txtP = ($(serHide).attr('rel') == "Mensagem personalizada" || $(serHide).attr('rel') == "" || $(serHide).attr('rel') == null) ? "Para poder ver a mensagem, você precisa postar." :  $(serHide).attr('rel');


$(serHide).before('<span class="msgHide">'+txtP+'</span> ');
$(serHide).remove();
}

$('input[name="post"]').click(function(){
my_setcookie(nomeDoForum+"_"+idTopicHide, idTopicHide, true);

});


});

avatar

Administrador
Desenvolvedor Web

em Seg 08 Out 2012, 5:16 pm

deve ser porque nao funciona pros admins, ja tento sair da sua conta pra visualizar?
nao tem nenhum erro no code, checa se os dois js estao marcados pra funcionar EM TODAS AS PAGINAS flw1


Staff SPD

Olá Convidado, bem vindo ao SP-Design
Aconselhamos que fique atendo a esses detalhes.
Respeite as regras e conheça a equipe.
Faça seus pedidos na Área Design.
Não pratique o Flood
Não peça suporte por MP
Pedidos de Códigos
SP-Design
avatar

sou nível 4

em Seg 08 Out 2012, 5:33 pm

Quanto ao investimento, as duas estão marcadas em "todas as paginas" mais por via das duvidas ja tentei colocar a segunda somente nos tópicos como manda o tutorial e nada resolveu!

Quanto ao caso de não funcionar pros admins, isso não seria um mito ? não vejo o motivo pra não funcionar para os admins, por via das duvidas um membro meu tentou usar como teste também e nada funcional do mesmo geito!

avatar

Usuário de Destaque

em Seg 08 Out 2012, 5:40 pm

O código funciona para todos os membros, ele n faz diferença de admin e de membro.

Olhei seu fórum, e ambos os códigos estão corretos.
Verifique se o perfil do membro está habilitado para permitir html, e no Painel de controle se está liberado para funcionar html.

Depois disse crie outro tópico e use o código.

avatar

sou nível 4

em Seg 08 Out 2012, 5:44 pm

eu vou analisar isso, eu ativei no painel > geral > mensagens e email > configurações
ativei o html ai, mais não parei pra olhar no perfil dos usuários...

avatar

sou nível 4

em Seg 08 Out 2012, 5:47 pm

Olá Swith, funcionou ativar o html no meu perfil, mais o problema agora é "Como posso ativar o para todos os membros, ou só é possivel mandando eles manualmente ativar o html no perfil deles ? "


Conteúdo patrocinado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se



Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

 

Atualizado com e-referrer
Publicidade | SEJA NOSSO PARCEIRO
Naruto Rpg FutureLes power infoMaster ExpShiftactifThe forum of Codes

2012 © SP-Design - Ajuda na criação de códigos e na aparência de seu Fórum™ - Design de Cyllaz - Todos os direitos reservados ®