SP-Design

Seja bem-vindo ao SP-Design. Aqui, lhe ajudaremos com o tema de seu Fórum/Blog/site, vocês poderão solicitar e fornecer ajuda a outros usuários sobre o design e estrutura, tanto grafica, tanto em css e templantes.


Regulamento e informações:      
Equipe SP-Design
Regras do fórum
Como entrar na equipe Staff
Seções do fórum:
Pedidos Graficos
Pedidos de Códigos
SP-Design e você
Antes de postar uma dúvida:
Função busca
Perguntas e respostas frequêntes
Tutoriais, dicas e astúcias
Feliz ano novo para você!
Leia a carta de boas festas da equipe SPD.
Área Vip, os códigos mais inovadores
Obtenha os códigos mais inovadores de nosso fórum, atraves de pontos de Cash.
Leia as Regras do SP-Design
Acabou de chegar? Para se "enturmar" rapidamente leia as regras desse fórum.
Tutoriais e Dicas
Veja aqui nossos tutoriais inéditos, e muitos outros tutoriais sobre Design.
Publique no SPublicidade
Publique, peça opinião de pessoas experientes, divulgue o seu trabalho com o SPublicidade
Modifique o visual do seu fórum
Dúvidas sobre códigos HTML, CSS, BBCode e JQuery. Também, poderá tirar dúvidas sobre Templantes.
Faça Pedidos Gráficos para seu fórum
Este é um serviço gratuito para customização e criação de banners, logos, avatares, ícones...
Novo Administrador na comunidade
Pro Administradores adicionam novo administrador na equipe SPD.

Ir à página : Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 2 de 3]

avatar

Usuário experiente

em Ter 05 Jun 2012, 6:45 pm

Relembrando a primeira mensagem :

Qual é minha questão:
olá eu queria saber como adicionar esses negocio igual aqui da sp design no botão "CODE" adicionar esse negocio "Seta pra Baixo Codigo e Selecionar Tudo " tem como porfavor ?

Imagem do meu problema:


Endereço do meu fórum:
http://prismahunters.forumeiros.com/forum

Versão do meu fórum:
PHPBB2


avatar

Usuário experiente

em Dom 10 Jun 2012, 9:47 pm

estou a espera da resposta do cyllaz porfavor !

avatar

sou nível 10

em Dom 10 Jun 2012, 11:09 pm

Coloque este código em seu CSS:

dl.codebox dt{background:url(http://i42.servimg.com/u/f42/17/32/13/00/downcr11.png) no-repeat 0 0;color:#0072ff;padding:0 0 0 15px}

Resulta?

avatar

Usuário experiente

em Seg 11 Jun 2012, 12:12 am

não fucinou !

avatar

sou nível 16

em Ter 12 Jun 2012, 9:30 am

Adicione no final de sua folha de estilo css.
Código:
dl.codebox{border:1px solid #0042ff;margin:0;padding:3px;width:92%;background:none;
background-image:url('http://i46.servimg.com/u/f46/14/56/85/28/downcr10.png')}

avatar

Usuário experiente

em Ter 12 Jun 2012, 10:41 am

olá shion não funfo para phpbb2 se vc quiser ver o meu forum aqui está: http://prismahunters.forumeiros.com/t25-teste-code#60

avatar

sou nível 10

em Ter 12 Jun 2012, 11:59 am

Tente este

dl.codebox dt{background:url(http://i42.servimg.com/u/f42/17/32/13/00/downcr11.png) no-repeat 0 0;color:#0072ff;padding:0 0 0 15px !important;}

avatar

Usuário experiente

em Ter 12 Jun 2012, 8:34 pm

não funfo olhe vc mesmo: http://prismahunters.forumeiros.com/t25-teste-code#61

avatar

sou nível 16

em Qua 13 Jun 2012, 12:08 am

Olá á todos.
Painel de Controle > Módulos > Html e Javascript > Gestão dos Códigos Javascript.
Crie um Novo Javascript com o Investimento : Nos Tópicos.
E Adicione este Código

Código:
function selectCode(a)
    {
      var e = a.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('CODE')[0];
 
      if (window.getSelection)
      {
          var s = window.getSelection();

          if (s.setBaseAndExtent)
          {
            s.setBaseAndExtent(e, 0, e, e.innerText.length - 1);
          }

          else
          {

            if (window.opera && e.innerHTML.substring(e.innerHTML.length - 4) == '<BR>')
            {
                e.innerHTML = e.innerHTML + ' ';
            }
 
            var r = document.createRange();
            r.selectNodeContents(e);
            s.removeAllRanges();
            s.addRange(r);
          }
      }

      else if (document.getSelection)
      {
          var s = document.getSelection();
          var r = document.createRange();
          r.selectNodeContents(e);
          s.removeAllRanges();
          s.addRange(r);
      }

      else if (document.selection)
      {
          var r = document.body.createTextRange();
          r.moveToElementText(e);
          r.select();
      }
    }
    if(text){}else{ var text = 'Selecionar todos';}
    jQuery(document).ready(function(){
      jQuery("dl.codebox dt").not("dl.spoiler > dt").html('Code: <a href="#" onclick="selectCode(this); return false;" title="Select all the content" class="selectCode"> Selecionar Tudo </a>');
    });

Painel de Controle > Visualização > Imagens e Cores > Cores > Folha Estilo CSS
Adicione o Código Abaixo no seu CSS;
Código:
.selectCode { float:right; text-transform: uppercase; cursor:pointer; }
dl.codebox dt {
background: url(http://i42.servimg.com/u/f42/17/32/13/00/downcr11.png) no-repeat 0 0;
color:
#0072FF;
padding: 0 0 0 15px;
}

avatar

Usuário experiente

em Qua 13 Jun 2012, 12:31 am

olá lucas,

não funfo olhe vc mesmo: http://prismahunters.forumeiros.com/t25-teste-code#60

avatar

sou nível 16

em Qua 13 Jun 2012, 11:08 am

Substitua o Código Javascript que lhe passei por este :

Investimento : Nos Tópicos
Código:
function selectCode(a)
    {

    var e = jQuery(a).closest('tr').next().find('.cont_code')[0];


    if (window.getSelection)
    {
    var s = window.getSelection();

    if (s.setBaseAndExtent)
    {
    s.setBaseAndExtent(e, 0, e, e.innerText.length - 1);
    }

    else
    {

    if (window.opera && e.innerHTML.substring(e.innerHTML.length - 4) == '<BR>')
    {
    e.innerHTML = e.innerHTML + ' ';
    }

    var r = document.createRange();
    r.selectNodeContents(e);
    s.removeAllRanges();
    s.addRange(r);
    }
    }

    else if (document.getSelection)
    {
    var s = document.getSelection();
    var r = document.createRange();
    r.selectNodeContents(e);
    s.removeAllRanges();
    s.addRange(r);
    }

    else if (document.selection)
    {
    var r = document.body.createTextRange();
    r.moveToElementText(e);
    r.select();
    }
    }
    jQuery(function(){

    jQuery('div.postbody td.code').parent().prev().find('b').html('Code:
    <span class="selectContent"><a href="javascript:void()" onClick="selectCode(this)"><font
    face="verdana" color="red"></font> Select Content </a></span>');
    });

avatar

Usuário experiente

em Qua 13 Jun 2012, 5:21 pm

olá lucas não funfo olhe vc mesmo: http://prismahunters.forumeiros.com/t25-teste-code

avatar

Usuário de Destaque

em Qua 13 Jun 2012, 5:36 pm

tenta esse código

Código:

function selectCode(a){var e=a.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('CODE')[0];if(window.getSelection){var s=window.getSelection();if(s.setBaseAndExtent){s.setBaseAndExtent(e,0,e,e.innerText.length-1)}else{if(window.opera&&e.innerHTML.substring(e.innerHTML.length-4)=='<BR>'){e.innerHTML=e.innerHTML+' '}var r=document.createRange();r.selectNodeContents(e);s.removeAllRanges();s.addRange(r)}}else if(document.getSelection){var s=document.getSelection();var r=document.createRange();r.selectNodeContents(e);s.removeAllRanges();s.addRange(r)}else if(document.selection){var r=document.body.createTextRange();r.moveToElementText(e);r.select()}}if(text){}else{var text='Selecionar todos'}jQuery(document).ready(function(){jQuery("dl.codebox dt").not("dl.spoiler > dt").html('Còdigo: <a href="#" onclick="selectCode(this); return false;" title="Selecionar conteúdo" class="code-a" style="margin-left:200px;"> Selecionar conteúdo </a>')});

avatar

Usuário experiente

em Qua 13 Jun 2012, 5:52 pm

@Switch_DC

é pra substituir pelo oq o Lucas passo ?

avatar

Usuário de Destaque

em Qua 13 Jun 2012, 6:06 pm

Conselhável você substituir para não aconteceu nenhum conflito.

avatar

sou nível 16

em Qua 13 Jun 2012, 6:18 pm

Closer,Não sei porque o Código não Funcionou ele foi Feito para Phpbb2...
Andei vendo Como personalizar o Code, E Acho que não é possível colocar a Seta.

Irei pesquisar mais...

avatar

Usuário experiente

em Qua 13 Jun 2012, 6:19 pm

mais sera que tem como pelomenos colocar o Selecionar tudo se possivel ?

avatar

Usuário de Destaque

em Qua 13 Jun 2012, 6:24 pm

o código que eu passei faz exatamente isso que você quer, selecionar tudo,
No fórum onde eu sou programador esse código funciona muito bem, se não estiver pegando pode ser outro código javascript que está entrando em conflito com esse.

avatar

Usuário experiente

em Qua 13 Jun 2012, 6:37 pm

olá Switch o codigo do lucas está fucionando era pq eu estava usando um codigo de bloquear o nome do "Code" mais tipo pega mais não aparece a imagem eu quero que apareça se possivel !

eu usso esse javascritp:

Código:
function selectCode(a)
        {

        var e = jQuery(a).closest('tr').next().find('.cont_code')[0];


        if (window.getSelection)
        {
        var s = window.getSelection();

        if (s.setBaseAndExtent)
        {
        s.setBaseAndExtent(e, 0, e, e.innerText.length - 1);
        }

        else
        {

        if (window.opera && e.innerHTML.substring(e.innerHTML.length - 4) == '<BR>')
        {
        e.innerHTML = e.innerHTML + ' ';
        }

        var r = document.createRange();
        r.selectNodeContents(e);
        s.removeAllRanges();
        s.addRange(r);
        }
        }

        else if (document.getSelection)
        {
        var s = document.getSelection();
        var r = document.createRange();
        r.selectNodeContents(e);
        s.removeAllRanges();
        s.addRange(r);
        }

        else if (document.selection)
        {
        var r = document.body.createTextRange();
        r.moveToElementText(e);
        r.select();
        }
        }
        jQuery(function(){

        jQuery('div.postbody td.code').parent().prev().find('b').html('Code:
        <span class="selectContent"><a href="javascript:void()" onClick="selectCode(this)"><font
        face="verdana" color="red"></font> Select Content </a></span>');
        });

e uso esse css:

Código:
.selectCode { float:right; text-transform: uppercase; cursor:pointer; }
    dl.codebox dt {
    background: url(http://i42.servimg.com/u/f42/17/32/13/00/downcr11.png) no-repeat 0 0;
    color:
    #0072FF;
    padding: 0 0 0 15px;
    }

avatar

Usuário de Destaque

em Qua 13 Jun 2012, 11:05 pm

Você está falando da seta Azul ou verde que tem aqui na palavra Código ?

avatar

Usuário experiente

em Qui 14 Jun 2012, 10:45 am

da seta azul !

avatar

Usuário de Destaque

em Qui 14 Jun 2012, 12:54 pm

O código de selecionar está ativado ?

avatar

Usuário experiente

em Qui 14 Jun 2012, 5:25 pm

sim esta pegando normalmente mais apenas quero a seta azul !




a queria saber tambem como tira o Nome "Citação" e deixar apenas o quadro ?

avatar

Usuário de Destaque

em Qui 14 Jun 2012, 6:26 pm

Entrei pelo link que você postou acima e não está aparecendo para selecionar

avatar

Usuário experiente

em Sex 15 Jun 2012, 11:26 am

tenta agora: http://prismahunters.forumeiros.com/t25-teste-code

aquela seta azul que esta do lado do selecionar e como se fosse a da aqui da sp design ela serve para os Links eu quero colocar essa igual da sp design essa azul pra baixo se possivel porfavor !


----------


queria saber tambem como tira o nome "Citação" de cima do quadro do "QUOTE" apenas deixar o quadro!

----------

@revivendo ultimas resposta minha não respondidas !

eu so quero saber uq vai ficar se eu mudar do PHPBB2 para PUNBB:

JavaScript, Widget, Html, CSS, Templates, Imagens, as Configuração.

so isso quero que me resposta se possivel qual deles fica e qual deles sai porfavor !

avatar

Usuário de Destaque

em Sex 15 Jun 2012, 12:36 pm

Para colocar a seta tenta esse css

Código:
.selectContent a {
background-position: 0 0;
background-image: url(http://i42.servimg.com/u/f42/17/32/13/00/downcr11.png);
}




Poderia me passar alguma página de seu fórum contendo uma "Citação"




Quanto a ultima dúvida sobre a troca de versão não sei te responder, vamos esperar o Cyllaz se pronunciar sobre isso.


Conteúdo patrocinado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 2 de 3]

Ir à página : Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se



Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

 

Atualizado com e-referrer
Publicidade | SEJA NOSSO PARCEIRO
Naruto Rpg FutureLes power infoMaster ExpShiftactifThe forum of Codes

2012 © SP-Design - Ajuda na criação de códigos e na aparência de seu Fórum™ - Design de Cyllaz - Todos os direitos reservados ®