SP-Design

Seja bem-vindo ao SP-Design. Aqui, lhe ajudaremos com o tema de seu Fórum/Blog/site, vocês poderão solicitar e fornecer ajuda a outros usuários sobre o design e estrutura, tanto grafica, tanto em css e templantes.


Regulamento e informações:      
Equipe SP-Design
Regras do fórum
Como entrar na equipe Staff
Seções do fórum:
Pedidos Graficos
Pedidos de Códigos
SP-Design e você
Antes de postar uma dúvida:
Função busca
Perguntas e respostas frequêntes
Tutoriais, dicas e astúcias
Feliz ano novo para você!
Leia a carta de boas festas da equipe SPD.
Área Vip, os códigos mais inovadores
Obtenha os códigos mais inovadores de nosso fórum, atraves de pontos de Cash.
Leia as Regras do SP-Design
Acabou de chegar? Para se "enturmar" rapidamente leia as regras desse fórum.
Tutoriais e Dicas
Veja aqui nossos tutoriais inéditos, e muitos outros tutoriais sobre Design.
Publique no SPublicidade
Publique, peça opinião de pessoas experientes, divulgue o seu trabalho com o SPublicidade
Modifique o visual do seu fórum
Dúvidas sobre códigos HTML, CSS, BBCode e JQuery. Também, poderá tirar dúvidas sobre Templantes.
Faça Pedidos Gráficos para seu fórum
Este é um serviço gratuito para customização e criação de banners, logos, avatares, ícones...
Novo Administrador na comunidade
Pro Administradores adicionam novo administrador na equipe SPD.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

avatar

sou nível 8

em Dom 27 Maio 2012, 9:45 pm

Atualmente, vejo uma falha na resposta rápida.
Como eu sempre me esqueço desse problema, vivo perdendo grandes mensagens que poderiam ser postadas e refazer todas em resposta normal.
Em alguns casos, escreve-se uma mensagem no quadro de resposta rapida, envia, porem a resposta não chega, fazendo com que você perca tudo o que escreveu.

Favor, revejam este pequeno erro. Não sei se isso acontece no de vocês, mas aqui acontece, e desanima algumas vezes.
Ou retiram a resposta rapida - que sou acostumada a usar - ou arrumem.

Atenciosamente,
Zoey

avatar

sou nível 16

em Dom 27 Maio 2012, 10:01 pm

Não entendi sua questão.

avatar

sou nível 8

em Seg 28 Maio 2012, 12:11 am

Aconteceu denovo...
Fui responder este tópico por mensagem rápida (destraída) e não foi enviada minha mensagem novamente.
Shion, a resposta rápida não funciona. Resposta rápida, é esse quadrinho para responder o tópico normalmente encontrado no fim do mesmo.
De dez tentativas com a resposta rapida, uma só funciona.

Gostaria de saber se só eu estou com esse problema, ou se a resposta rápida deste forum está defeituosa mesmo.

avatar

sou nível 16

em Seg 28 Maio 2012, 1:32 am

Pelo que eu pude entender no seu mozila as vezes nao envia as mensagens... Vou repaçar a cyllaz pode ser um possível bug no mozila firefox.

avatar

Pro
Admin
Actif

em Seg 28 Maio 2012, 2:36 am

Posivelmente o problema é no seu navegador, pois acabo de postar essa mensagem com o Firefox, normalmente...

avatar

Pro
Admin
Actif

em Seg 28 Maio 2012, 2:37 am

E esta com o Chrome

avatar

sou nível 5

em Seg 28 Maio 2012, 5:20 am

Acho que ela é a unica com essa problema, pois utilizo bastante a mensaguem rapida e nunca perdi nada (mozilla)

avatar

sou nível 11

em Seg 28 Maio 2012, 6:57 am

Tente atualizar a versão do seu navegador.
Também uso ambos navegadores e até agora não percebi nenhum erro. scratch

avatar

sou nível 16

em Seg 28 Maio 2012, 9:15 am

Aqui esta realmente bugado, aonde eu trabalho é mozila e sim as vezes esta dando isso so dando pra enviar no modo vizualizar a resposta rapida esta com problemas.

avatar

Pro
Admin
Actif

em Seg 28 Maio 2012, 11:05 am

Ixi duas pessoas com o mesmo problema o.O
como se resolve um problema em que não se pode ver o.O

avatar

sou nível 16

em Seg 28 Maio 2012, 11:28 am

Tipo cyllaz ele é o seguinte, a momentos que funciona e outros não.
Porem ao clicar em enviar na velocidade da luz já aparece na pagina do topico, geralmente quando clica em enviar tem aquela tela de confirmação avisando que enviou correto ?
Então essa pagina não existe mais e instantaneamente aparece na pagina do topico e as vezes aparece a postagem da pessoa. apenas vi isso no mozilla

avatar

sou nível 8

em Seg 28 Maio 2012, 12:51 pm

Tentei novamente e não enviou a resposta.
É exatamente assim Shion, mas comigo o erro mais acontece do que não.
Então o problema é no navegador? Que pena, gosto mais do Mozilla Firefox.

avatar

sou nível 5

em Seg 28 Maio 2012, 5:11 pm

Lucy qual a sua versão do mozilla? Pq aqui com a ver 12 tudo a funcionar normalmente...Isso aconteceu apenas quando estava a postar uma notica muito grande e acabou ñ aparecendo, mas em mensaguens pequenas ta normal '-'

avatar

Usuário experiente

em Seg 28 Maio 2012, 5:24 pm

sim isso acontece que quando vc escreve e envia as vezes não chega a mensagem e tem que escrever tudo de novo !

avatar

sou nível 5

em Ter 29 Maio 2012, 7:30 pm

Cyllaz pior que agr são 4 com esse problema... Começou a acontecer aqui muitooo mais frequentemente do que antes Sad
Tive ate que copiar o conteúdo deste post so por precaução...

avatar

Usuário experiente

em Qua 30 Maio 2012, 12:06 am

isso deve ser o lagg galera tem coisas muitos pesadas no forum ai fica assim acho que é isso o cyllaz que deve saber !

avatar

sou nível 8

em Qua 30 Maio 2012, 12:18 pm

De certa forma é um alivio que não seja só eu com esse problema, por que dai será mais facil identifica-lo.
De outra forma, é horrivel que tenha muitas pessoas com este mesmo erro.

Bem, de qualquer forma, espero que consigam exterminar esse erro.

avatar

Usuário experiente

em Qua 30 Maio 2012, 5:03 pm

isso deve ser javascript , css e widget deve dar muito laggg eu achoq ue é isso !

avatar

sou nível 8

em Qui 28 Jun 2012, 7:44 pm

Quero dizer-lhes caros amigos e amigas, que tal erro não teve mais sucesso, isto é, nunca mais apareceu. Por esse motivo, acredito que este tópico passou a ser inutil.

Poderiamos dar o tópico como encerrado, por gentileza?

Atenciosamente,
Zoey

avatar

Usuário Avançado

em Qui 28 Jun 2012, 10:52 pm

isto ja aconteceu comigo também.

e uma vez quando fui tentar pela segunda vez com um texto diferente, o texto que tentei pela primeira vez que foi enviado para tal tópico!. mas isto só aconteceu comigo na área de pedidos de códigos.

avatar

Usuário Avançado

em Qui 28 Jun 2012, 10:55 pm

Como Lucy Heartfilia disse que pode colocar como concluído, tópico dado como Resolvido, creio que não seja necessário bloquear, caso o problema volte a persistir e só vim neste tópico ou criar outro.

avatar

Administrador
Desenvolvedor Web

em Sex 26 Out 2012, 4:37 pm

Olá, o preblema ja foi resolvido. Movido para: Sugestões Aceitas


Staff SPD

Olá Convidado, bem vindo ao SP-Design
Aconselhamos que fique atendo a esses detalhes.
Respeite as regras e conheça a equipe.
Faça seus pedidos na Área Design.
Não pratique o Flood
Não peça suporte por MP
Pedidos de Códigos
SP-Design

Conteúdo patrocinado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se



Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

 

Atualizado com e-referrer
Publicidade | SEJA NOSSO PARCEIRO
Naruto Rpg FutureLes power infoMaster ExpShiftactifThe forum of Codes

2012 © SP-Design - Ajuda na criação de códigos e na aparência de seu Fórum™ - Design de Cyllaz - Todos os direitos reservados ®